Foto: Elli Fot

Neuland

Eileen Pesarini, 26, und Mona Hengler, 30, haben sich zusammengetan zu „Lini’s Bites“. Leckere, vegane, laktosenfrei und glutenfrei Süßigkeiten

Von Sandra Langmann

Vegane Süßigkeiten aus natürlichen Zutaten und ohne raffinierten Zucker, die weder vegan, laktosefrei noch glutenfrei schmecken? Das gibt es. Eileen Pesarini, 26, und Mona Hengler, 30, haben sich zusammengetan zu „Lini’s Bites“. Die Rezeptentwicklung hört sich ganz simpel an: Man nehme einen roh-veganen Keksboden, bestreiche ihn mit einer Dattel-Karamell-Creme, gebe geröstete Nüsse darauf und überziehe das Ganze mit dunkler Zartbitterschokolade. „Die im Schoko-Nuss-Riegel enthaltenen Nährstoffe liefern den natürlich Energiekick und stillen dabei jedes Hungergefühl“, sagt Eileen. Vier Sorten, darunter Salted Peanut Caramel, gibt es von März an im Online-Shop des Münchner Start-ups.

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